Uncategorized

Intermezzo…..

Menghilang kemanaa ini, kok blognya nggak pernah diisi lagi hihihi…

Malas ngeblog? atau nggak punya ide?

Ide sih buanyaaakkk…. acara traveling baik yang sekeluarga maupun bistrip juga nggak berhenti dari bulan Desember kemarin. Yang ada saking banyaknya malah bingung mana yang mau ditulis hahahaha…

Tapi akhirnya pengen mulai nulis lagi karena balik lagi ke tujuan semula bikin blog ini.

Jadi kan saya ini gampang lupaan ya orangnya,sehingga dengan bikin blog, sedikit cerita dan kenangan dari perjalanan hidup ini bisa terekam, kalau lupa tinggal buka blog sendiri aja hehehe….

sedikit sneak peek aja deh, apa yang terjadi beberapa bulan terakhir..

mulai dari :

– Nikahan adik bungsu di Malang, awal Desember 2014

– Resign dari kantor lama di minggu ketiga Desember 2014, yang disebabkan karena gak kuat ama macetnya Jakarta Pusat, nyetir pulang ke Cimanggis cukup makan waktu 2,5 – 3 jam aja tiap pulang kantor (bikin cranky dan tua di jalan) plus berasa kok challenge kerjaan rada kurang plus work live balance jadi berantakan karena sampai rumah udah letoy abis plus ada tawaran dari perusahaan baru untuk posisi yang lebih oke. Laaahh banyak amat sebabnya ya *nyengir kuda*

– Nginep sama ayah dan Suri di Stevie 6 Lembang pas libur akhir tahun

– Mulai kerja di kantor baru per awal Januari 2015, dengan tingkat kemacetan dan jarak yang lebih berkurang dibanding kantor sebelumnya.

– Kerja baru 3 minggu berasa mual, muntah dan kliyengan. nyoba test pack dan ternyata POSITIPPPP!!! InsyaAllah tahun ini nambah anggota keluarga baru. Alhamdulillahnya atasan dan managemen kantor memberikan support yang baik atas kehamilan ini, padahal belum juga lulus probation loh…

– Mulai sibuk dengan load kerjaan, beberapa kali bistrip ke luar kota sepeti Bandung, Surabaya, Denpasar dan Hongkong (diceritain terpisah kalau sempat ya hehehe…)

– Beberapa aktivitas di sekolah Suri

– Suka duka hamil ditrimester pertama dan jalan di trimester kedua saat ini. Faktor U juga ya mak, keluhan low back pain, mual dan muntahnya lebih heboh daripada hamil pertama dulu. Semoga minim kendala dan sehat sampai proses lahiran nanti yak. Amin

– Nginep di Padma Bandung minggu lalu barengan sama keluarga kakak ipar dan mertua

masihh buanyak sih sebenernya, tapi pelan pelan deh dicicil nanti ceritanya hehehe..

sekarang mau lanjutin bayar utang postingan Jepang yang belum kelar kelar ini🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s