friends · jakarta

Reuni RCC Femina

Sejak beberapa hari lalu sudah beredar message di FB dari para ladies, yang ngajakin reunian *sebutannya ladies aja ya, soalnya secara usia sudah di kisaran usia dewasa, tapi kalau mau disebut ibu ibu kok kurang tepat secara masih ada yang masih nona🙂 *

Ide awalnya dari Mbak Sri, trus ditanggapi oleh beberapa ladies, termasuk saya salah satunya. Jadilah akhirnya disepakati kalau meeting poin ketemuan di Ambassador, secara kebetulan mbak Sri lagi ada perlu juga ke bank di dekat Kuningan, saya dan Katherine kantornya dekat Ambass dan mbak Arti yang ngantor di Sudirman tapi kekeuh mau ke Ambass karena pengen makan tomyam😆 Maklum bumil jalan 5 bulan ini lagi ngidam ya cyiinn…

Gimana sih awalnya kami bisa kenal?

Majalah Femina-lah yang mempertemukan kami.

5 tahun lalu, waktu saya masih bekerja di salah satu rumah sakit swasta di area Kuningan, pulang kerja ngemil ngemil lucuk *belum punya anak waktu itu, jadi pulang kerja keluyuran juga masih santai aja hehehe* di Pasar Festival sambil beli majalah Femina buat bacaan.

Di salah satu halaman majalah ada sayembara *halah bahasanya* untuk membuat artikel dengan tema berbagi, yang hadiahnya dalah liburan ke Jogja untuk 30 orang perempuan. Paket hadiahnya termasuk tiket PP Garuda, nginep di Novotel, treatment di Rumah Cantik Citra yang baru dibuka di Jogja termasuk juga dengan Yoga session dan motivational speech dari mbak Ratih Ibrahim, mengunjungi Pusat Rehabilitasi Penyandang Cacat di Kaliurang, jalan jalan dan kuliner di seputaran Jogja serta mampir ke workshop Gendhis Bag.

Mupeng laahh liat hadiah jalan jalannya hihihi..

Lanjut nulis artikel trus kirim ke redaksi Femina.

Sekitar seminggu kemudian ditelpon dan yaaayyyy…termasuk salah satu pemenenang yang dapat hadiah jalan jalan itu… senangnyoo

Dan.. begitulah ceritanya kami bertemu.. seru seruan di Jogja 2 hari

RCCFem 2008_1

RCCFem 2008_2

RCC Fem 2008_3

Saling tukar cerita dan kontak yang akhirnya beberapa di antaranya masih berlanjut hingga hari ini.

Sejak 5 tahun lalu itu sudah beberapa kali beberapa di antara kami kopdar kembali.

Pernah karaokean, makan siang bareng, malahan mbak Sri sempat juga nyalon bareng sama jeng Rina🙂

 

Maksinya di Tomyam Foodcourt Ambassador atas request bumil yang lagi ngidam.

Curhat tentang harga daging, telur dan sembako yang naiknya edun pisan *sangat emak emak sekali*, sharing pengalaman travelingnya Mbak Sri dan Catherine, juga dapat update hadiah hadiah yang diterima mbak Sri dari hobinya nulis artikel yang diterbitkan di beberapa majalah *jadi kepengen nulis kaya dulu lagi nih karena pengen dapat hadiah terus kaya mbak Sri hihihi* *emak kompetitip… etapiii kapan saya sempatnya ya hihihi*

 

Dan yaakk ini foto foto pas reunian kemarin. Fotonya diambil dari HP mbak Sri🙂

 

Reuni4

Reuni2

Reuni3

Pengennya kalau reunian lagi, anggota yang hadir lebih banyak lagi duungg hehehe🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s