curhat

….and Monday doesn’t feel bad at all…

Pagi ini bangun pagi agak ogah ogahan.

Matiin alarm setengah nggak rela, sambil mikir :

“..duuhh…. Senin lagi yaa… ngantor? nggak? ngantor? nggak?….”

Tapi mau nggak mau kudu ngantor, karena ada miting hari ini.

Kepala berasa berat karena semalem Suri beberapa kali bangun karena batuk batuk, bobonya nggak nyenyak. Selain itu juga karena hari Minggu kemarin baru balik dari urusan kerjaan selama 3 hari di Denpasar. Capek disana, kurang istirahat, plus banyak berada di ruang berAC meskipun sempat juga liat sunset di Kuta, dinner di Jimbaran dan mampir ke BluePoint jadinya kumat deh sinusitis maxilaris saya.

Abis sarapan, sempat home treatment sebentar pakai uap air panas ditetesin sama minyak kayu putih, lumayan mengurangi rasa nggak nyaman di sekitar hidung.

Ajak Suri ama si Lia muter sekitar rumah sebentar sebelum si bocah akhirnya mampir lihat kereta di dekat stasiun🙂 trus langsung cabcus ke kantor. Enaknya ngontrak rumah di tengah kota begini ini ya, mau ke kantor tinggal berangkat 1/2 jam sebelum jam kantor mulai hehehehe…  Well,tahun depan InsyaAllah…. kalau sudah pindah ke rumah sendiri di Cimanggis, harus ekstra effort untuk berangkat lebih pagi nih😉

Jakarta di Senin pagi ????

Yeeeeaaa… MACET… as always!!

*mohon yaaa…. bapak Gubernur dan wakil, yang hari ini baru dilantik, monggo dipikirkan bagaimana caranya untuk mengurai kemacetan ibukota*

Sampai kantor kepala masi agak keliyengan.

Ke pantry sebentar ambil milo anget, baru agak lumayan moodnya buat kerja *yaelah, gampang aje bikin mood naek, cukup milo anget satu glegek hehehe*

Buka imel, kerja kerja kerja… daaann jam makan siang deh….

Makan siang mlipir ke Mall Ambassador, tinggal ngesot sedikit ke sebelah kanan kantor😛

Karena males makan berat akhirnya ngemil siomay nelayan ajah di All Fresh.

Selesai makan masih jam 1/2 12, jadi iseng aja jalan ke ITC daaann…. nemu story books MURAH BANGETTT di salah satu kios serba 6 ribu.

Heyaakk beneraan.. harganya cuma 6 ribu satu buah.

Satu buku squeak toy harganya 6 ribu. Satu seri isi 4 buku : Leopard, Toucan, Rattle Snake, dan Monkey.

Buku sneak a peak juga harganya 6 ribu. satu seri isi 4 buku : Dinosaurs, Pets, Insects, dan Birds.

Langsung Beli!!!

Total jendral cuma habis 8 x 6 ribu rupiah = 48 ribu rupiah…

HAHAHAHAHA😀

Daaann saya senang….

senang karena dapat buku cerita lucu nan murah….

senang karena nanti malam, kalau pulang kantor bisa bawa pulang oleh oleh buat Suri…

senang karena nanti malam bisa ngajarin kosa kata baru lagi ke si bocah🙂

kepala saya nggak kliyengan lagi…

…And see… gampang kan bikin mood saya jadi naek😆

Ini penampakan buku bukunya :

eaaa.. itu atap2 rumah yang tampak dari jendela cubicle saya di lantai 26😛

si boneka leopard itu bisa dipencet dan bunyi “nguiikkk…” hihihihi

satu sisi halaman buku ini bisa ditarik ke bawah dan keliatan gambar binatang di tengahnya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s