review · Suri

Photo Book by Quick Print

Akibat racun vouchernya Disdus lagi nih hehehe….

Kalau belum tau apa itu disdus, monggo silakan masuk ke websitenya, untuk cari tau lebih jelas *tebar tebar racun hahaha*, pasti bakalan ketagihan deh, secara si disdus ini tiap hari pasti kasih promo produk/ tempat makan/ resto dll dengan potongan harga.

Kalau mau beli voucer, juga gampang banget, tinggal bikin account, pilih promo yang dimau sesuai dengan yang ditawarkan, trus bayarnya bisa lewat atm atau internet banking (saya biasanya pakai token bank Mandisendiri :P), tunggu konfirmasi lewat email (biasanya dalam 24 jam), print promonya, trus bisa langsung dipakai deh.

Sudah hampir setahun ini punya account disdus, dulu sih promonya muncul tiap dua hari sekali, tapi kayanya sekarang tiap hari pasti ada promo deh. Gak setiap promo beli sih, tergantung lagi pengen apa nggak (dan duitnya ada apa nggak) hehehe….

Jadi ceritanya, bulan puasa kemarin, ada promo photobook by Quick Print. Penawarannya 1 photobook yang isinya 40 foto, yang aslinya senilai 250 ribu rupiah, dijual dengan harga 125 ribu. Kepikir kalau sekumpulan foto fotonya suri yang tersimpan di lapie, kayanya lucu juga kalau dicetak dengan template yang keren. Akhirnya beli lah tu voucher.

Sesudah beli, bayar dan ngeprint vouchernya, seminggu sebelum libur lebaran, saya mampir ke QuickPrint di EX Plaza dan lihat lihat model photobooknya. Kalau nggak salah ada sekitar 12 model photobook. Ada yang seri my adventure, valentine, family, baby, vacation (yang lainnya lupa bo, karena memang pengennya cuma milih yang template my baby hehehe).

Sesudah milih model photobook yang baby, tinggal kasih aja flashdish isi kumpulan fotonya Suri ( di rumah udah dipilih 40 foto, jadi disana tinggal urutin nomernya aja, disesuaikan sama foto mana mau ditaruh di halaman berapa).

Proses pengerjaannya sebenernya 10 hari kerja, tapi karena kepotong libur lebaran, jadinya dijadwalkan selesai tanggal 14. Karena baru hari ini ada waktu lowong di jam istirahat, akhirnya baru sempat ambil hari ini. Dan ini contoh beberapa halaman photobooknya.

 

                Cover Photobook   

                                

Lucuk kaannn….

Jadi pengen beli kalau ada promo lagi hehehe….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s